A Semana

Clube de Campo de Mogi premia vencedores do Torneio de Beach Tennis das Estações

O 6º Torneio de Beach Tennis das Estações do Clube de Campo de Mogi das Cruzes (CCMC) “Outono/Verão”, realizado nos dias 5, 6 e 7 de abril, chegou à grande final com a premiação dos atletas. O torneio ofereceu competições nas categorias Feminino, Masculino e Mista, incluindo as subcategorias especiais de ABC e 40+.

O evento contou com a participação de 109 associados inscritos, e uma média de mil associados circulando no complexo de esportes em cada dia de competição. No domingo (07/04), enquanto os últimos jogos das finais aconteciam na arena de areia, a banda Big Choice animou a praça “Francisco Pieri Neto”, proporcionando entretenimento adicional ao público.

O torneio distribuiu um total de R$ 7 mil em prêmios aos vencedores. Na categoria Feminina C, Alessandra e Sarah conquistaram o terceiro lugar, seguidas por Livia e Vivian em segundo, e Camila e Silvana em primeiro lugar.

Na categoria Feminina B, Giovanna e Talita alcançaram o terceiro lugar, enquanto Renata e Tarcilaine ficaram em segundo, e Lariane e Rosana foram as campeãs.

Na categoria Feminina A, Monica e Lucia conquistaram o terceiro lugar, Laila e Larissa o segundo, e Aline e Beatriz o primeiro lugar do pódio.

Na categoria 40+ Feminina, Leticia e Rosana alcançaram o terceiro lugar, Monica e Lúcia ficaram em segundo, e Aline e Gisela foram as vencedoras.

No masculino, na categoria B, Henrique e Nathan ficaram com o terceiro lugar, seguidos por André e Tiago em segundo, e Murilo e Santiago como os campeões.

Na categoria Masculino A, Leonardo e Thiago conquistaram o terceiro lugar, Gustavo e Rafael ficaram em segundo, e Paco e João levaram o primeiro lugar.

Na categoria Masculino 40+, Paco e Rodrigo alcançaram o terceiro lugar, enquanto Rogério e Márcio ficaram em segundo, e Gilson e Jorge foram os campeões.

Nas categorias Mista, na B, Rodrigo e Luciana conquistaram o terceiro lugar, Tarcilaine e Tarcisio ficaram em segundo, e Lariane e Santiago foram os vencedores. Na categoria Mista A, Beatriz e Ricardo ficaram em terceiro, Luciana e Samir em segundo, e Juliana e João em primeiro.

O 6º Torneio de Beach Tennis das Estações teve o patrocínio de O Boticário, Grupo Nextt Investimentos e CEOOT – Ortopedia, Traumatologia e Oftalmologia.