Torta de creme com maçã

Publicado em 12 17:27:15/04/2013

     

[caption id="attachment_7637" align="alignleft" width="259"] Esta receita é uma sugestão do CEIM Profª Mara Fierro Machado Pires[/caption]  

[box_light]Ingredientes[/box_light]

Massa 1 gema 5 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sobremesa) de fermento em pó (opcional) 3 colheres (sopa) de margarina Creme 1 lata de leite condensado 2 medidas da lata de leite 2 gemas 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) essência de baunilha (opcional Maçã ralada para cobertura

[box_light]Modo de preparo[/box_light] Massa: bata na batedeira a farinha, o açúcar, a margarina e uma gema de ovo até que a massa fique consistente. Reserve. Em uma forma de fundo removível, distribua a massa e coloque em forno média por 23 minutos. Creme: Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo. Mexa até que fique com uma consistência firme. Retire do fogo e coloque o creme ainda quente sobre a torta já pronta. Deixe esfriar e cubra com maçã ralada.

 






Telefone: 11 4798.8444
Celular: 11 9 3802.6290

© 2020 Copyright - Todos os direitos reservados