Torta de Folhas de Beterraba com Legumes

Publicado em 05 16:56:49/04/2013

     

[caption id="attachment_7239" align="alignleft" width="216"] Esta receita é servida na merenda das crianças da Escola Maria, Mãe do Divino Amor II[[/caption]  [box_light]Ingredientes[/box_light]

10 folhas de beterraba com talos 1 cenoura 1 mandioquinha 2 batatas 2 peitos de frango 6 ovos 6 xícaras de farinha de trigo 4 colheres de fermento 5 xícaras de leite de 200ml 2 colheres de manteiga Sal e cheiro verde a gosto 3 dentes de alho Óleo

[box_light]Modo de preparo[/box_light]

Cozinhe e desfie o frango. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango com alho e sal. Acrescente os legumes ralados e as folhas de beterraba. 

Massa: Bata a farinha, os ovos e manteiga no liquidificador até ficar homogêneo. Acrescente o fermento. Cubra o fundo de uma forma untada com a massa. Acrescente o recheio e use o restante da massa para cobrir. Leve ao forno.






Telefone: 11 4798.8444
Celular: 11 9 3802.6290

© 2020 Copyright - Todos os direitos reservados