Mais de 30 mil mogianos já retiraram 2ª via do IPTU

Publicado em 02 05:55:53/03/2018

     

A Prefeitura de Mogi das Cruzes iniciou no dia 23 o envio dos boletos com valores atualizados do IPTU 2018, mas os contribuintes que quiserem antecipar o pagamento podem retirar a segunda via pelo site da administração municipal. É a forma mais prática, rápida e que oferece três opções de impressão: um único boleto para pagamento à vista, de todas as dez parcelas, ou de cada parcela individualmente. Para obter a segunda via é só acessar a Carta de Serviços/ Impostos e Taxas/ IPTU: 2ª via de conta. É necessário preencher o formulário com os dados do imóvel, que constam da primeira página do carnê do IPTU dos anos anteriores, e o número do CPF do proprietário. Em uma semana, desde que o serviço foi disponibilizado, em 19 de fevereiro, mais de 30 mil contribuintes retiraram a segunda via pela internet. As novas datas para vencimento da primeira parcela, ou da parcela única, com direito a desconto, serão os dias 12, 13 e 14 de março, de acordo com o CEP da propriedade. O contribuinte que estava em dia com o imposto até 1º de novembro de 2017 terá 5% de desconto no tributo. E quem pagar o IPTU em parcela única tem direito a mais 5%, totalizando um abatimento de 10%. O pagamento do IPTU poderá ser feito em qualquer agência bancária do País dos seguintes bancos autorizados: Caixa Econômica Federal, Banco do Brasil, Santander, Itaú, Mercantil do Brasil e Bradesco, além das casas lotéricas.






Telefone: 11 4798.8444
Celular: 11 9 3802.6290

© 2020 Copyright - Todos os direitos reservados