Cação ao molho de tomate com leite de coco por Claudio Miyake e sua esposa Rose

Publicado em 29 17:08:09/03/2013

     

[caption id="attachment_7251" align="alignleft" width="300"] Esta receita é uma sugestão do dentista e vereador Claudio Miyake e de sua esposa Rose, que adora reunir a família e servir um gostoso peixe[/caption]  [box_light]Ingredientes[/box_light] azeite de dendê azeite de oliva cebola e alho a gosto um quilo de tomate 1,2 kg de postas de cação um vidro de leite de coco light um saquinho pequeno de coco ralado (opcional) sal a gosto [box_light]Modo de preparo[/box_light] Peixe: tempere o peixe com sal e limão e deixe marinar. Em seguida, passe as postas na farinha de trigo e frite para selar a carne. Molho: retire as sementes e pele dos tomates e pique em pedacinhos. Refogue com cebola e alho nos azeites de dendê e oliva. Observe até que os tomates adquiram consistência de molho não muito grosso e suficiente para cobrir o peixe. Adicionar o leite e o coco ralado e deixar ferver.    






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