Cação ao molho por Simone Trajano

Publicado em 15 09:55:31/03/2013

     

[caption id="attachment_6504" align="alignleft" width="294"] Esta receita é uma sugestão de Simone Trajano, sócia do restaurante Trajano [/caption] .[box_light]Ingredientes[/box_light] 1 kg de cação 1 pimentão verde 1 cebola pequena 4 dentes de alho 1 limão 400 ml de leite de coco ½ molho de tomate Sal a gosto

[box_light]Modo de preparo[/box_light]

Esprema o limão no cação e deixe de molho. Em seguida refogue a cebola, o pimentão, o alho e o tomate em rodelas. Sal a gosto. E por último o leite de coco deixe ferver por alguns minutos e coloque o cação. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos e sirva em seguida.






Telefone: 11 4798.8444
Celular: 11 9 3802.6290

© 2021 Copyright - Todos os direitos reservados