Bolo de banana

Publicado em 19 17:44:46/04/2013

     

Ingredientes

[box_light]Bolo[/box_light] 5 bananas nanicas 3 ovos inteiros 1 copo (requeijão) de farinha de rosca 1 copo (requeijão) de açúcar 1 copo (requeijão) de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó [box_light]Calda[/box_light] 1 copo de leite 1 copo de açúcar 1 colher (sopa) de margarina Achocolatado em pó a gosto [box_light]Modo de preparo[/box_light] Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento peneirados. Misture bem. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada com farinha de rosca por 40 minutos. Para fazer a calda, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até encorpar. Coloque sobre o bolo ainda quente. Após esfriar, pode colocar bananinhas para enfeitar. [box_light]Esta receita é servida na merenda da Creche São José Operário[/box_light]  






Telefone: 11 4798.8444
Celular: 11 9 3802.6290

© 2020 Copyright - Todos os direitos reservados