Bacalhau à moda da patroa por Clodoaldo Moraes

Publicado em 22 11:45:47/03/2013

     

[caption id="attachment_7322" align="alignleft" width="288"] Esta receita é uma dica do vereador de Mogi, Clodoaldo Moraes.[/caption] . [box_light]Ingredientes:[/box_light] 2 cebolas cortadas em rodelas 500 gramas de bacalhau dessalgado 6 ovos cozidos cortados ao meio 2 pimentões vermelho 2 pimentões amarelo 50 gramas de alcaparras 200 gramas de azeitona preta 4 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas grossas 2 xícaras de azeite 200 gramas de tomate cereja Salsinha a gosto

[box_light]Modo de preparo:[/box_light] Coloque as batatas para dourar na manteiga e reserve. Em uma frigideira passe o tomate cereja no azeite até que murchem e reserve. Coloque em uma frigideira as cebolas com os pimentões e as alcaparras e um pouco do azeite, deixe murchar bem e coloque o bacalhau, misture suavemente e tampe por 5 minutos. Em seguida em um refratário, coloque um pouco de batata, ovos e o bacalhau e vá intercalando, coloque por cima as azeitonas, os tomates, algumas rodelas de ovos e salpique a salsinha. Regue com o restante do azeite e leve em forno médio por aproximadamente 25 minutos.






Telefone: 11 4798.8444
Celular: 11 9 3802.6290

© 2020 Copyright - Todos os direitos reservados