Colunas

13 de dezembro de 2013
 

Bolo de Nozes

Ingredientes

Massa:
1 xícara de açúcar
1 xícara de manteiga
3 ovos
1 xícara de nozes moídas
1 colher (chá) essência de nozes
2 xícaras de trigo
1 xícara de leite
1 colher (chá) fermento

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de nozes moídas

Modo de preparo:
Na batedeira coloque o açúcar, manteiga e os ovos e bata até ficar branco. Junte as nozes moídas, a essência, a farinha de trigo e o leite, misture bem. Coloque o fermento e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo baixo, até adquirir ponto de brigadeiro. Corte o bolo ao meio na horizontal, recheie e se desejar cubra com chantilly e nozes.

Esta receita é uma das delícias servidas por Débora Resende Calvache, no seu Café com Arte.




 
Veja também
 

 
GEDSC DIGITAL CAMERA

Edição 951

por Fabíola Pupo
por A Semana
 

 
 
fabíola fique sabendo

Edição 951

por Fabíola Pupo
por A Semana
 

 
 
GEDSC DIGITAL CAMERA

Maria Patrícia Alabarce

Vice-presidente Rede de Combate ao Câncer
por A Semana
 

 

 
@Marcelo Alvarenga/CMMC

Câmara cobra melhorias no sinal de telefonia móvel

Vereadores querem saber que investimentos estão sendo feitos na cidade
por A Semana
 

 
 
principal

Expo Viver Bem segue até sábado no D’Avó

Feira de negócios deve ser visitada por 30 mil pessoas
por A Semana
 

 
 
Adriana Silva

Edição 951

O que você acha que a região deve fazer para melhorar o esporte paralímpico?
por A Semana
 

 

 
MOLHO PICANTE

Edição 951

por Nabukodonosor Pimenta
por A Semana
 

 
 
por A Semana
 

 
 
3

Em busca da barriga tanquinho

Fui até a Runner para saber tudo sobre exercícios para um abdômen sarado
por A Semana