Colunas

13 de dezembro de 2013
 

Bolo de Nozes

Ingredientes

Massa:
1 xícara de açúcar
1 xícara de manteiga
3 ovos
1 xícara de nozes moídas
1 colher (chá) essência de nozes
2 xícaras de trigo
1 xícara de leite
1 colher (chá) fermento

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de nozes moídas

Modo de preparo:
Na batedeira coloque o açúcar, manteiga e os ovos e bata até ficar branco. Junte as nozes moídas, a essência, a farinha de trigo e o leite, misture bem. Coloque o fermento e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo baixo, até adquirir ponto de brigadeiro. Corte o bolo ao meio na horizontal, recheie e se desejar cubra com chantilly e nozes.

Esta receita é uma das delícias servidas por Débora Resende Calvache, no seu Café com Arte.




 
Veja também
 

 
Megasipat estará voltada para a saúde dos trabalhadores

Construção civil debate obstáculos à industrialização do setor

A Fiabci/Brasil e o Sindicato da Construção de São Paulo (SindusCon-SP) realizam na terça-feira (28) um encontro empresarial.
por A Semana
 

 
 
Carlos Lapique comemora idade nova em torno de amigos e familiares em gostoso aniversário realizado no salão de festas do Arts Garden. Ao lado de seus filhos Jéssica e Carlinhos e de sua esposa Débora posam para este colunista. Felicidade sempre!

Chiquérrimo – Edição 860

Toques Chiquérrimos da Semana
por A Semana
 

 
 
Lídia Aparecida da Silveira e Virgínia Ruiz “Desejamos muito sucesso aos profissionais. Somos gratas pela oportunidade de trabalhar com pessoas, trocar experiências e continuamos seguindo pelo mesmo objetivo, que é cuidar de nossos clientes”.

Dia do Dentista é comemorado neste sábado e profissionais dão dicas de higienização bucal

Em 25 de outubro de 1884 foi assinado o decreto (nº 9.311), que dava início aos primeiros cursos de graduação de Odontologia em terras brasileira.
por A Semana
 

 

 
Referência em loja de artigos e descartáveis para festas em Mogi

Lollipop traz novidades em produtos e horário de atendimento

om excelente atendimento, preços acessíveis e variedade de produtos, é a primeira opção dos mogianos quando o assunto é artigo para festas.
por A Semana
 

 
 
Na categoria Terceiro Setor, representantes da AACD são premiadas

Empreendedores do Ano serão homenageados pela ACMC

A noite de sexta-feira (24) será de festa para o setor comercial de Mogi das Cruzes.
por A Semana
 

 
 
Front 494 - O lavador que vai cuidar da sua moto com o mesmo amor que você, assim diz o gerente, Mario Rodrigo, com Pedro Magno Branco, Marcinho Higuchi, Carlos Magno Branco, o conhecido Kalucho, ao lado da esposa Denise Duchini Branco

Badalados – Edição 859

"Crie laços com as pessoas que lhe fazem bem, que lhe parecem verdadeiras. Desfaça os nós que lhe prendem àquelas que foram significativas na sua vida, mas, infelizmente, por vontade própria deixaram de ser. Nó aperta, la...
por A Semana
 

 

 
Rendimento da receita: 60 unidades

Cookies de café e chocolate

Aprenda a fazer esta deliciosa receita
por A Semana
 

 
 
Equipe treina aos domingos no campo do Vila Santista

Mogi Desbravadores se prepara para o Paulista 2015

Formado em março deste ano, o Mogi Desbravadores atua na modalidade flag do futebol americano, que é um jogo sem utilização de equipamentos.
por A Semana
 

 
 
Wladimir Gorrera destaca orgulho de lutar pelos sonhos

Águia de Prata completa uma década de história

Ainda em 2004, alguns rapazes, liderados por Mauro Rangel, atual presidente da agremiação, uniram-se para concretizar um sonho: fundar uma escola de samba.
por A Semana