Colunas

13 de dezembro de 2013
 

Bolo de Nozes

Ingredientes

Massa:
1 xícara de açúcar
1 xícara de manteiga
3 ovos
1 xícara de nozes moídas
1 colher (chá) essência de nozes
2 xícaras de trigo
1 xícara de leite
1 colher (chá) fermento

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de nozes moídas

Modo de preparo:
Na batedeira coloque o açúcar, manteiga e os ovos e bata até ficar branco. Junte as nozes moídas, a essência, a farinha de trigo e o leite, misture bem. Coloque o fermento e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo baixo, até adquirir ponto de brigadeiro. Corte o bolo ao meio na horizontal, recheie e se desejar cubra com chantilly e nozes.

Esta receita é uma das delícias servidas por Débora Resende Calvache, no seu Café com Arte.




 
Veja também
 

 
enapol 2017

Palestra abordará a família contemporânea

Evento contará com a participação da psicanalista e médica Maria do Carmo Dias Batista
por A Semana
 

 
 
IMG_8232

Mário Gallego Neto

Diretor administrativo do Colégio Estrela de Davi
por A Semana
 

 
 
ÍCARO E DIEGO

Edição 996

por Fabíola Pupo
por A Semana
 

 

 
fabiola fique novo

Edição 996

por Fabíola Pupo
por A Semana
 

 
 
caio

Vereador quer vetar empresas ficha-suja em licitações públicas

Caio Cunha quer garantir mais transparência nas contratações
por A Semana
 

 
 
industria

Emprego abre o semestre em alta

Pesquisa do Ciesp aponta geração de 350 postos de trabalho na indústria em julho
por A Semana
 

 

 
cancer

Câncer de cabeça e pescoço: fique atento

Milhares de brasileiros devem ser diagnosticados com a doença até o fim do ano
por A Semana
 

 
 
Cinthia Santos destaca a estrutura da escola

Claretiano abre inscrições em setembro

Instituição é conhecida pela qualidade no ensino a distância
por A Semana
 

 
 
Os sócios-proprietários da Lapiendrus realizaram uma belíssima festa para comemorar os 30 anos da empresa no dia 11, no Espaço Araci em São Paulo. Parabéns!

Edição 996

Confira as fotos da semana
por A Semana