Colunas

13 de dezembro de 2013
 

Bolo de Nozes

Ingredientes

Massa:
1 xícara de açúcar
1 xícara de manteiga
3 ovos
1 xícara de nozes moídas
1 colher (chá) essência de nozes
2 xícaras de trigo
1 xícara de leite
1 colher (chá) fermento

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de nozes moídas

Modo de preparo:
Na batedeira coloque o açúcar, manteiga e os ovos e bata até ficar branco. Junte as nozes moídas, a essência, a farinha de trigo e o leite, misture bem. Coloque o fermento e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo baixo, até adquirir ponto de brigadeiro. Corte o bolo ao meio na horizontal, recheie e se desejar cubra com chantilly e nozes.

Esta receita é uma das delícias servidas por Débora Resende Calvache, no seu Café com Arte.




 
Veja também
 

 
Dirceu Pinto é campeão olímpico e forte incentivador da prática de esporte por pessoas com necessidades especiais

O futuro do paradesporto está aqui

Bocha adaptada faz sucesso entre mogianos
por A Semana
 

 
 
Lettícia lançou o primeiro single e está preparando um álbum de originais

Celeiro de artistas

Mogi cresce como a cidade que incentiva a arte
por A Semana
 

 
 
Alberto Fernandes Filho e Gustavo Nogueira de Sá: tecnologia a favor da educação do futuro

Educação do futuro está na ponta do dedo

Mogianos criam aplicativo gratuito para concursos públicos
por A Semana
 

 

 
O vereador Caio Cunha é um dos exemplos que usam a Internet para reforçar a comunicação com o eleitorado

Uma política mais perto do eleitor

Comunicação é importante para facilitar aproximação
por A Semana
 

 
 
Para o presidente, Antonio Lino, o Legislativo deve se moldar às mudanças da sociedade

Uma Câmara com a cara da cidade

O presidente da Câmara de Mogi, Antonio Lino da Silva (PSD), é otimista quando imagina a cidade do futuro.
por A Semana
 

 
 
Tânia Fukusen Varjão destaca a importância de levar o poder do comércio local a todos os bairros

Comércio mais perto dos distritos

Empresários descobrem novas formas de chegar ao consumidor nos quatro cantos da cidade
por A Semana
 

 

 
Túnel da Sacadura Cabral: R$ 12,8 milhões para acabar com o atraso que divide a cidade pela linha do trem

A cidade que quer crescer

O crescimento imobiliário requer ações planejadas de mobilidade urbana
por A Semana
 

 
 
MOLHO PICANTE

Molho Picante – Edição 903

Topete de prefeito   Queimou largada?   Troca-troca   Roubo do tomate   Sem rodeio   Agradecimento
por A Semana
 

 
 
2 (2)

Com amor é mais gostoso

E Mogi comemora mais um aniversário. Parabéns a todos os mogianos! Enfim entramos no rumo certo do crescimento e tendo a devida valorização por parte dos governos federal e estadual. Mas não foi fácil isso acontecer, só ...
por A Semana