Colunas

13 de dezembro de 2013
 

Bolo de Nozes

Ingredientes

Massa:
1 xícara de açúcar
1 xícara de manteiga
3 ovos
1 xícara de nozes moídas
1 colher (chá) essência de nozes
2 xícaras de trigo
1 xícara de leite
1 colher (chá) fermento

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de nozes moídas

Modo de preparo:
Na batedeira coloque o açúcar, manteiga e os ovos e bata até ficar branco. Junte as nozes moídas, a essência, a farinha de trigo e o leite, misture bem. Coloque o fermento e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo baixo, até adquirir ponto de brigadeiro. Corte o bolo ao meio na horizontal, recheie e se desejar cubra com chantilly e nozes.

Esta receita é uma das delícias servidas por Débora Resende Calvache, no seu Café com Arte.




 
Veja também
 

 
Lorine Custis - Reino Unido vistoria

Edição 960

por Fabíola Pupo
por A Semana
 

 
 
fabíola fique sabendo

Edição 960

por Fabíola Pupo
por A Semana
 

 
 
foto Celso

Celso Antônio Giuseppe

Diretor regional do Sinduscon SP
por A Semana
 

 

 
A diretora Rony Melo fala sobre o sistema de ensino Anglo, que estimula o desenvolvimento do pensamento crítico

IENEC tem matrículas abertas

Escola atende crianças e jovens do Ensino Infantil ao Médio
por A Semana
 

 
 
091215-bazar-solidario-int

Bazar Solidário reverte parte da renda para campanha

Evento será nos dias 5, 6 e 7, no Clube de Campo
por A Semana
 

 
 
comércio

Vendas da Black Friday aquecem o comércio

Levantamento da ACMC aponta que para a maioria do comércio a liquidação trouxe bons resultados
por A Semana
 

 

 
Além dos panetones, Cida Suenaga também realiza coffee breaks para confraternizações de fim de ano

Já cheira a Natal!

Padaria Nippon já está aceitando encomendas de panetones caseiros
por A Semana
 

 
 
GEDSC DIGITAL CAMERA

Edição 960

Qual seria a melhor forma de homenagear o time da Chapecoense?
por A Semana
 

 
 
MOLHO PICANTE

Edição 960

por Nabukodonosor Pimenta
por A Semana