Colunas

13 de dezembro de 2013
 

Bolo de Nozes

Ingredientes

Massa:
1 xícara de açúcar
1 xícara de manteiga
3 ovos
1 xícara de nozes moídas
1 colher (chá) essência de nozes
2 xícaras de trigo
1 xícara de leite
1 colher (chá) fermento

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de nozes moídas

Modo de preparo:
Na batedeira coloque o açúcar, manteiga e os ovos e bata até ficar branco. Junte as nozes moídas, a essência, a farinha de trigo e o leite, misture bem. Coloque o fermento e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo baixo, até adquirir ponto de brigadeiro. Corte o bolo ao meio na horizontal, recheie e se desejar cubra com chantilly e nozes.

Esta receita é uma das delícias servidas por Débora Resende Calvache, no seu Café com Arte.




 
Veja também
 

 
1.indd

Edição 1022

Acompanhe aqui nosso jornal digital, e fique por dentro dos fatos que viraram notícia e marcaram a SEMANA em Mogi das Cruzes e Região
por A Semana
 

 
 
por A Semana
 

 
 
por A Semana
 

 

 
201802200854325a8c0c7803ec3

Coreógrafo mogiano vai à França participar de campeonato mundial de danças urbanas

Evento de hip hop nesta sexta quer arrecadar fundos para ajudar dançarino
por A Semana
 

 
 
WC (3)

Mais de 5 mil pessoas são imunizadas durante o ‘Dia D’ de vacinação contra a febre amarela

Além da vacinação, iniciativa contou com serviços gratuitos de testagens rápidas de HIV, sífilis e hepatites B e C, aferição de pressão arterial, glicose e outros exames
por A Semana
 

 
 
IMG_3312

Com 10 pontos de vantagem, Mogi das Cruzes/Helbor bate Joinville no Hugão

O Mogi das Cruzes/Helbor agora soma 80% de aproveitamento na competição nacional, tendo 16 vitórias em 20 jogos.
por A Semana
 

 

 
IMG_0760

Master Coach realiza workshop “Sou Empreendedor e Faço a Diferença” em Mogi

O Workshop acontecerá no Auditório Metropolitan, localizado na Rua Santana, 335
por A Semana
 

 
 
GEDSC DIGITAL CAMERA

Rodrigo Dantas

DJ e empresário
por A Semana
 

 
 
Fabio Prado_Diretor Executivo de Bens de Consumo da Suzano Papel e Celulose

Edição 1021

por Fabíola Pupo
por A Semana