Colunas

13 de dezembro de 2013
 

Bolo de Nozes

Ingredientes

Massa:
1 xícara de açúcar
1 xícara de manteiga
3 ovos
1 xícara de nozes moídas
1 colher (chá) essência de nozes
2 xícaras de trigo
1 xícara de leite
1 colher (chá) fermento

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de nozes moídas

Modo de preparo:
Na batedeira coloque o açúcar, manteiga e os ovos e bata até ficar branco. Junte as nozes moídas, a essência, a farinha de trigo e o leite, misture bem. Coloque o fermento e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo baixo, até adquirir ponto de brigadeiro. Corte o bolo ao meio na horizontal, recheie e se desejar cubra com chantilly e nozes.

Esta receita é uma das delícias servidas por Débora Resende Calvache, no seu Café com Arte.




 
Veja também
 

 
por A Semana
 

 
 
MOLHO PICANTE

Edição 971

por Nabukodonosor Pimenta
por A Semana
 

 
 
Bloco Frenéticos se apresenta nesta sexta, 24

Carnaval será comemorado com blocos de rua

Bloco Frenéticos se apresenta nesta sexta, 24
por A Semana
 

 

 
Programa Municipal faz frequentemente ações e campanhas contra o HIV

Cai número de casos novos de Aids

Ainda assim, programa municipal tem 587 pacientes em tratamento
por A Semana
 

 
 
2014.02.28-De-bloco-em-bloco-imagem01-UOL

Neste carnaval, proteja seus ouvidos

Exposição constante ao barulho de blocos, trios e baterias de escola de samba pode levar à perda auditiva
por A Semana
 

 
 
IVAN-MELO-ETM

ETM oferece cursos rápidos

Escola tem aulas de maquiagem, design de sobrancelhas e patchcolagem, entre outras
por A Semana
 

 

 
100_2326

Edição 971

por Fabíola Pupo
por A Semana
 

 
 
por A Semana
 

 
 
fabíola fique sabendo

Edição 971

por Fabíola Pupo
por A Semana