Colunas

13 de dezembro de 2013
 

Bolo de Nozes

Ingredientes

Massa:
1 xícara de açúcar
1 xícara de manteiga
3 ovos
1 xícara de nozes moídas
1 colher (chá) essência de nozes
2 xícaras de trigo
1 xícara de leite
1 colher (chá) fermento

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de nozes moídas

Modo de preparo:
Na batedeira coloque o açúcar, manteiga e os ovos e bata até ficar branco. Junte as nozes moídas, a essência, a farinha de trigo e o leite, misture bem. Coloque o fermento e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo baixo, até adquirir ponto de brigadeiro. Corte o bolo ao meio na horizontal, recheie e se desejar cubra com chantilly e nozes.

Esta receita é uma das delícias servidas por Débora Resende Calvache, no seu Café com Arte.




 
Veja também
 

 
1 cesar.indd

Edição 48 – A Semana Cesar de Souza

Acompanhe aqui nosso jornal digital, e fique por dentro dos fatos que viraram notícia e marcaram a SEMANA em César de Souza.
por A Semana
 

 
 
1.indd

Edição 1030

Acompanhe aqui nosso jornal digital, e fique por dentro dos fatos que viraram notícia e marcaram a SEMANA em Mogi das Cruzes e Região.
por A Semana
 

 
 
por A Semana
 

 

 
Cam 1 (155)-SITE

Jornal fará festa no dia 2 de maio

Semanário comemorará 20 anos com evento no CCMC
por A Semana
 

 
 
gerdau @Diego Barbieri_CMMC-SITE

Comitiva visita Gerdau

Empresa planeja ampliar produção na unidade mogiana
por A Semana
 

 
 
padaria sabores do trigo-SITE

Sabores do Trigo festeja aniversário

Padaria fará evento para comemorar um ano em César
por A Semana
 

 

 
1.indd

Edição 1029

Acompanhe aqui nosso jornal digital, e fique por dentro dos fatos que viraram notícia e marcaram a SEMANA em Mogi das Cruzes e Região.
por A Semana
 

 
 
defesa civil @Ney sarmento_PMMC-SITE

Defesa Civil atende 418 casos em época de chuvas

Ocorrências aconteceram entre 1º de dezembro e 6 de abril, sem registros de desabrigados
por A Semana